Wie uns die Lebensmittelindustrie Zucker unterjubelt
Die Tricks der Hersteller sind gefinkelt, aber mit etwas Hintergrundwissen lassen sich Zuckerarten einfach erkennen. Wir zeigen wie.
Die Tricks der Hersteller sind gefinkelt, aber mit etwas Hintergrundwissen lassen sich Zuckerarten einfach erkennen. Wir zeigen wie.
Honig wurde schon in der Steinzeit von den Menschen als Nahrungsmittel genutzt. Dies belegen Höhlenmalereien, die „Honigjäger“ darstellen. Die Tradition der Hausbienenhaltung und der damit verbundenen Honiggewinnung geht zurück ins 7. Jahrhundert v. Chr. und...
Die sozialen Krankenkassen in Österreich wollen bis 2020 die Häufigkeit der Diabetes Spätfolgen um ein Drittel reduziert haben. Das jedenfalls ist der Plan, der im Rahmen des ersten Diabetes Berichts präsentiert wurde. In Österreich leiden...
Coca Cola gibt es schon seit 1929 in Österreich zu kaufen. In diesem Jahr fiel auch der Startschuss für die erste Abfühl- und Vertriebsanlage in Österreich. Im ersten Jahr produzierte und verkaufte man rund 24.000...
Wir essen zu viel Zucker! Der Mensch hat ein starkes Verlangen nach Süßigkeiten und es stellt sich die Frage , woher dieses Verhalten und dieser Wunsch kommen. In unserer Zeit werden sehr viele Nahrungsmittel, die...
Wir essen zu viel Zucker Zucker ist in sehr vielen Produkten der Lebensmittelindustrie verarbeitet und macht uns das Leben süßer. Die Zuckermengen, die wir uns damit einverleiben übersteigen aber die für die Gesundheit noch erträgliche...